Go to the Header Button
  • info@handymitvertrag.de
  • 06104 / 77 511 53
Twitter

27/11/2019 durch Mark Scherer mit 0 Kommentare

Twitter soll ab Dezember 2019 inaktive Konten löschen


Einige von Ihnen werden wohl von Twitter eine E-Mail erhalten haben  mit der Warnung, dass Sie sich bitte bis zum 11. Dezember 2019 mit Ihrem Twitter Account anmelden sollen. Sollte dieses nicht der Fall sein, wird das Unternehmen Ihr Konto löschen und Ihr Benutzername wird anderen Nutzern wieder zur Verfügung gestellt. Jeder frühere Benutzer, der sich länger als sechs Monate nicht angemeldet hat, erhält diese Benachrichtigung E-Mail.

Somit kann das Unternehmen seinen Speicherplatz für neue Nutzer freigeben oder anderweitig verwenden. Also wundern Sie sich nicht wenn Sie in Ihrem Postfach die unten stehende Nachricht von Twitter erhalten;

Hallo, um Twitter weiterhin nutzen zu können, müssen Sie den aktuellen Nutzungsbedingungen, Datenschutzbestimmungen und der Verwendung von Cookies zustimmen. Auf diese Weise können Sie nicht nur die besten Entscheidungen über die Informationen treffen, die Sie uns mitteilen, sondern auch weiterhin Ihr Twitter-Konto verwenden. Zunächst müssen Sie sich jedoch anmelden und die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen, bevor der 11. Dezember 2019 angezeigt wird. Andernfalls wird Ihr Konto von Twitter entfernt“.

Twitter äußerte sich schriftlich mit diesen Worten an die Medien

Als Teil unserer Verpflichtung, die öffentliche Konversation zu unterstützen, arbeiten wir daran, inaktive Konten zu bereinigen, um genauere und glaubwürdigere Informationen zu liefern, denen Menschen auf Twitter vertrauen können. Ein Teil dieser Bemühungen besteht darin, die Menschen dazu zu ermutigen, sich aktiv anzumelden und Twitter zu nutzen, wenn sie ein Konto registrieren, wie in unserer Richtlinie für inaktive Konten angegeben “, sagte ein Sprecher den Medien per E-Mail. „Wir haben mit der proaktiven Kontaktaufnahme mit vielen Konten begonnen, die sich seit mehr als sechs Monaten nicht mehr bei Twitter angemeldet haben, um sie darüber zu informieren, dass ihre Konten aufgrund längerer Inaktivität möglicherweise endgültig entfernt werden.

Twitter

YouTube Screenshot

Des Weiteren erklärte das Unternehmen die Bereinigung als ein Teil der Bemühung genauere, glaubwürdigere Informationen liefern zu können, auf die sich die Menschen verlassen können. Es wurde zwar nicht näher erläutert, was dieses zu bedeuten hat, aber dies könne Ihnen helfen, die Benutzer und Tweets zu finden, nach denen Sie suchen um Ihre persönlichen Analysen zu erstellen. Gleichzeitig könnte dieses auch ein Hindernis für die Hacker sein, nicht genutzte Konten für irgendwelche Spams zu entführen.

Sollten Sie in der Vergangenheit Twitter verwendet haben, aber dieses für eine bestimmte Zeit eingestellt haben und nicht möchten, dass jemand über Ihren Benutzernamen verfügt, sollten Sie sich in Kürze erneut anmelden. Dieses können Sie auch über Ihren Top-Smartphone in wenigen Minuten tun. Sie brauchen keine Beiträge zu  verfassen, um Ihr Konto weiterhin beibehalten zu können, die Anmeldung mit Ihrem Account ist vollkommen ausreichend.

Das Unternehmen fügte hinzu, dass es am 12. Dezember keinen Goldrausch für neue Kontonamen geben wird, da das Entfernen über viele Monate hinweg stattfinden wird und klargestellt wird, dass neue Konten mit Handles mit weniger als fünf Buchstaben nicht mehr möglich sind. Es wurde die Frage gestellt, wie man die Accounts von verstorbenen ermittelt und wie man damit umgehen würde. Twitter äußerte sich dazu, dass Sie aktuell nach einer Lösung arbeiten, sodass die Angehörigen diese Tweets immer wieder in Erinnerung rufen können.



Hinterlasse einen Kommentar